Les Indés Sons #21

01- BOB MARLEY & THE WAILERS Legend -Is This Love
02- CYPRESS HILL Till Death Do Us Part -Ganja Bus feat Damian Marley
03- PLANET HEMP A Invasão do Sagaz Homem Fumaça – Stab
04- BLADE II -BUPPY Mind What You Say
05- FUN LOVIN’ CRIMINALS Livin’ In The City -That Ain’t Right
06- CUNNINLYNGUISTS Sloppy Seconds -Magic Stick Freestyle feat Nuke, Cashmere The Pro & Mac Lethal
07- INSANE CLOWN POSSE Bizzar -Cherry Pie (I Need A Freak)
08- PUPPETMASTAZZ Revolve And Step Up!- Mr. Doubt
09- THE WISEGUYS The Antidote- Ooh La La
10- FATBOY SLIM You’ve Come A Long Way, Baby -Soul Surfing
11- SKRILLEX More Monsters And Sprites- First of the Year (Equinox)
12- THE CHEMICAL BROTHERS Dig Your Own Hole-Block Rockin’ Beats

Privé : Les Indés Sons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *