Festa Foie Gras et Salaisons – Jean-Pierre Bénazet

Jean-Pierre Bénazet, président de Produits et Saveurs du Rouergue, directeur général de l’ADAPEI de l’Aveyron et du Tarn et Garonne, et auteur du livre « L’Aveyron, l’autre pays du Foie Gras », est l’invité du magazine d’actualités. Au coeur de cette édition, la Festa Foie Gras et Salaisons 2018, les 23 et 24 Novembre à Villefranche.

Nouvel élan de ce rendez-vous porté depuis 15 ans par la Chambre d’Agriculture, l’association Produits et Saveurs du Rouergue et la Mairie de Villefranche, en partenariat avec l’ADAPEI. Deux temps forts, le Concours Départemental du Vendredi, ouvert aux professionnels; et le marché gourmand du Samedi, à la Salle de la Madeleine, rythmé par des animations et la présence de professionnels, dont Charles Guy et Quentin Bourdy.

Le Mag Aveyron Villefranche

  • Animé par : David LEFÉBURE
  • Diffusion : Tous les jours de 12h04 à 12h30 - Rediffusion à 17h

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *