Le Chasselas de Thierry Serre à l’honneur

Pour la rentrée de « Qu’est ce qu’on déguste? », l’équipe de QQD reçois le président de l’association Eco-Synergie. Tierry Serre Chasselatier en Bio à Moissac nous parle de son exploitation et de la foir Bio de dimanche à Montbeton…

Gael, Ingrid, Christophe, Pascal et Rémy se retrouvent dans la bonne hummeure en dégustant chasselas, Fronton chateau St Louis 2007, et un blanc doux de la région…

La BD de Gaël: Théodore poussin de Franck Legal chez Dupuy
Le reportage d’Ingrid: Le sorbet au Chasselas du maître artisant glacier de St Giron, Philippe Faure, présent à Moissac…
Le Livre de Christophe: Maryline et JFK de Francois Forestier
La recette de Pascal: La crème Catalanne au chasselas de Moissac
Les Idées Week-end: La foir Bio de Montbeton, La fête du chasselas de Moissac

http://eclatsdeville.blogspot.com/2008/09/chasselas-et-terroirs-en-fete-le.html

http://www.chasselas-de-moissac.com/

http://www.foire-bio-trois-rivieres.org/

Plus d’infos et de photos sur http://questcequondeguste.comqqd_19-09.jpg

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *