Livre cadeau « L’Aveyron, l’autre pays du foie gras »

Entretien avec l’auteur, Jean-Pierre Bénazet.

« L’Aveyron, l’autre pays du foie gras »  dernier livre paru dans la série Terres d’excellences aux Editions Toute Latitude est un beau livre grand format  préfacé par Michel Bras et qui se structure en 3 temps :

1- Un travail d’enquête à la rencontre de tous les acteurs de la filière « foie gras » en Aveyron : éleveurs, gaveurs, transformateurs.

Une série de « compagnons de table », les bons produits aveyronnais (du vin de Marcillac au couteau de Laguiole) qui accompagnent parfaitement le foie gras.

2-Tous les conseils pratiques et les astuces qui vont nous permettre de bien choisir le foie gras, frais ou préparé et de parfaitement le réussir à la maison

3- Une trentaine de chefs les plus prestigieux et / ou prometteurs de l’Aveyron  nous proposent une recette « à l’aveyronnaise »

Le Mag Aveyron Villefranche

  • Animé par : David LEFÉBURE
  • Diffusion : Tous les jours de 12h04 à 12h30 - Rediffusion à 17h

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *