AMAP Nature&Progrès et  » Recettes de ma vigne »

L’ équipe de Qu’est-ce qu’on déguste se réunit pour parler de Nature & Progrès et du livre « recette de ma vigne » avec Rémy Torroella, Pascal Olivier, Georges, Gaël,Christophe et Aurélien.

invité: Christian LAVAL paysan bio à la Salvetat Belmontet Président de Nature & progres 82  et de la Confédération Paysanne.

il travaille en AMAP et recherche actuellement à augmenter le nombre des amapiens.

Il utilise la traction animale pour travailler.

au telephone:  Catherine Bernard  et Anne-Sophie Théron, Co-auteurs de  « Recettes de ma vigne » paru aux édition du Rouergue.

http://www.leblogdolif.com/tag/catherine+bernard

http://www.reseau-amap.org/

http://livre.fnac.com/a6076270/Anne-Sophie-Therond-Recettes-de-ma-vigne

http://www.natureetprogres.org/

http://www.o-p-i.fr/parlonsen/parlons-en/agriculture/une-amapques-aquo/

revue_n79 462213628

IMAG1075 IMAG1076 IMAG1077 IMAG1078 IMAG1079 IMAG1080 IMAG1081

 

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *