Thémas

2 min 2 sec

C’est le moment de faire le bilan pour les apprentis job’chef

Jeudi dernier, job ’chef se terminais. Cette formation pour demandeur d’emploi avait commencé en mars par un grand concours de cuisine régionale. À l’issue du concours, les participants du Tarn-et-Garonne ont pu suivre une formation professionnalisante de commis de cuisine. Ils étaient formés au lycée Bourdelle de Montauban. La formation a été mise en place par France Travail et le GRETA Midi-Pyrénées. Le GRETA, c’est le groupement d’établissements publics locaux d’enseignement. Mylène Deguenon est conseillère formation au GRETA.

Invité(s) : Mylène Deguenon, conseillère de formation au GRETA
Maryline, stagiaire job’chef

Présenté par Rémy Torroella,
CFM montauban

20 Juin 2024

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus