Chez Antoine Restaurant Omnivore

Antoine reçoit l’équipe de QQD avec beaucoup de générosité pour des agapes festives dans son restaurant au 10 rue d’Auriole dans le centre ville de Montauban…

avec l’équipe de QQD aujourd’hui: Pascal Olivier nous parle du petit épeautre, Georges Bonfils continue l’histoire du jazz avec le jazz fusion, Philippe Audard nous annonce la fin des supermarchés, Hervé Bénatar s’est penché sur ce que mangeaient les soldats de la première guerre mondiale, Olivier Rogers lit un passage d'”A l’Ouest rien de nouveau” dans lequel des soldats cuisinent sous les bombes…

Les copains d’Antoine:

Laurent Bassinot de la fromagerie “L’afine bouche” nous régale d’un plateau de fromage des alpages

Jérôme Alamigeon de la patisserie Alexandre a apporté le dessert

Philippe Wion nous présente son nouveau projet: La carlingue qui crépite

 

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *