Festa Foie Gras & Charcuteries 2019 – Un nouvel élan l’an passé

Alors que certains pays souhaitent interdire la commercialisation du Foie Gras, en Aveyron, on s’apprête donner le coup d’envoi de la 2ème Festa Foie Gras et Charcuterie, portée par l’association Produits et Saveurs du Rouergue, la Chambre d’Agriculture et la Fondation Opteo.

Un rendez-vous qui a pris un nouvel élan l’an passé, décliné autour d’un marché de producteurs et d’artisans, et d’un concours départemental. Jean-Pierre Bénazet, président de Produits et Saveurs du Rouergue, et auteur du livre “L’Aveyron, l’autre pays du Foie Gras”.

Coups de projecteurs Associations Villef

  • Animé par : Animateurs CFM
  • Diffusion : Diffusion : Du lundi au vendredi de 6h40, 7h20, 8h20, 10h30, 14h20. Ponctuellement à 12h et 17H

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *