Festa Foie Gras & Charcuteries de l’Aveyron, ce week-end à Villefranche

Jean-Pierre Bénazet, président de l’association Produits et Saveurs du Rouergue, et directeur général de la Fondation OPTEO; est l’invité du magazine d’actualités à l’occasion de la Festa Foie Gras & Charcuteries, 2ème édition ce week-end à Villefranche.

La Festa Foie Gras & Charcuteries, portée par la Mairie, la Chambre d’Agriculture et l’association Produits et Saveurs du Rouergue; s’articule en deux temps forts. Vendredi 22 Novembre, le Concours Départemental, ouverts aux professionnels et répondant aux mêmes règles que le Concours général avicole de Paris.

Puis, les 23 et 24 Novembre, rendez-vous au Marché de producteurs et d’artisans locaux, Salle des Fêtes de 13 Pierres; rythmé par des animations et la présence de chefs de renom – dont Quentin Bourdy, Francis Cardaillac, Charles Guy, Cédric Gaston, ou encore Pierre Boscus.

Le Mag Aveyron Villefranche

  • Animé par : David LEFÉBURE
  • Diffusion : Tous les jours de 12h04 à 12h30 - Rediffusion à 17h

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *