La Ferme des Cazalous, 10 ans d’histoire familiale à Puyjourdes

Rencontre avec Bruno Gayral, éleveur-transformateur à la Ferme des Cazalous, exploitation familiale installée depuis 10 ans à Puyjourdes, spécialisée dans la vente directe ou par correspondance de canards gras, à destination des particuliers et des professionnels.

Visite guidée des équipements et infrastructures de cette exploitation à dimension humaine, de la poussinière aux bâtiments d’élevage, du gavage à la boutique. Ici, ce sont entre 250 et 300 palmipèdes gras qui sont élevés, abattus et transformés, dans des conditions qui dépassent les normes exigées.

En plus de l’élevage et de la transformation, le domaine développe une activité d’agro-tourisme, avec des week-end gourmands. Visites guidées des installations, dégustations, soirées festives… un week-end par mois, de juin à septembre. Coup d’envoi les 7 et 8 juin avec le Printemps à la Ferme des Cazalous. https://lafermedescazalous.fr/

Le Mag Aveyron Villefranche

  • Animé par : David LEFÉBURE
  • Diffusion : Tous les jours de 12h04 à 12h30 - Rediffusion à 17h

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