Livre cadeau “L’Aveyron, l’autre pays du foie gras”

Entretien avec l’auteur, Jean-Pierre Bénazet.

“L’Aveyron, l’autre pays du foie gras”  dernier livre paru dans la série Terres d’excellences aux Editions Toute Latitude est un beau livre grand format  préfacé par Michel Bras et qui se structure en 3 temps :

1- Un travail d’enquête à la rencontre de tous les acteurs de la filière “foie gras” en Aveyron : éleveurs, gaveurs, transformateurs.

Une série de “compagnons de table”, les bons produits aveyronnais (du vin de Marcillac au couteau de Laguiole) qui accompagnent parfaitement le foie gras.

2-Tous les conseils pratiques et les astuces qui vont nous permettre de bien choisir le foie gras, frais ou préparé et de parfaitement le réussir à la maison

3- Une trentaine de chefs les plus prestigieux et / ou prometteurs de l’Aveyron  nous proposent une recette “à l’aveyronnaise”

Le Mag Aveyron Villefranche

  • Animé par : David LEFÉBURE
  • Diffusion : Tous les jours de 12h04 à 12h30 - Rediffusion à 17h

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *