Rémi Bessou nous régale avec deux galettes et on visite les ateliers Occitans

Avec en studio: Rémi Bessou qui nous fait déguster deux galettes à la frangipane bios, l’une à la noisette torréfiée et l’autre nature….

Philippe Audard nous fait découvrir l’épicerie de St Antonin Noble-Val en Tarn-et-Garonne: Les ateliers Occitans – Reportage intégral:

      Reportage de Philippe Audard à la rencontre de Patricia des Ateliers Occitans

Rémy Torroella présente le dernier Spirou par Christian Durieux: “Pacific Palace” chez Dupuis au travers de sa bande son et particulièrement du dernier Cocoon, Blue Night..

Emilie Prouchet Dalacosta  nous parle des flops des designer…

Georges Bonfils nous fait écouter deux titres en parallèle, Armstrong vs Nougaro

Hervé s’interroge sur les fèves…

On se régale avec un Serre de Bovila 

et un crément d’Alsace…

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *