Merci chef Pzonka! c’était somptueux!

Thierry Pzonka, Le chef du restaurant “Les sens à Puylaroque” accueil l’équipe de QQD. Autour de la table, J-Claude Lartigue, vigneron du domaine de Guillot et  Patrick Blanc du Gaec des Blancs du Quercy, producteur de fromage de chèvre.

Pascal Olivier: de la musique pour affiner des fromages et pour soigner le chasselas. –  Hervé: Les bêtises de Cambrais,  Emillie: Le Caravage du grenier,  Philippe Audard: Un tour du monde des bonnes nouvelles pour la nature en 3 minutes.

Merci chef Pzonka! c’était somptueux!

Qu’est ce qu’on déguste!?

  • Animé par : Rémy Torroella, Pascal Olivier, Christophe Borie, Georges Bonfils
  • Diffusion : le vendredi de 17h30 à 19h (rediffusion le samedi 12h00)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *