Interviews

17 min 29 sec

Un festival de la gastronomie pour les 50 ans des cuisineries ?

Cette année marque les 50 ans des cuisineries françaises, une association qui a pour objet de promouvoir les produits régionaux et la cuisine traditionnelle, en rassemblant des professionnels dans une démarche qualité d’excellence. Un événement d’envergure est en préparation par l’association pour célébrer ce demi siècle dans la convivialité et avec majoritairement des produits du terroir. 


Egalement dans l’actualité de cette association, le dîner des chefs sur le thème de "l’automne", qui aura lieu à la fin du mois à l’hôtel du pont, un établissement qui se situe à Ambialet. 

Invité(s) : Claude Izard, président fondateur des cuisineries françaises. 

Présenté par Jacq-André Nguegan,
CFM cordes

18 Septembre 2024

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus